Весна

Дмитрий Ломакин-Румянцев
 
 
Вот прекрасные краски природы,
По которым луч солнца скользит,
Пробуждая весенние воды,
Он наносит к нам в души визит.
 
Открывая настежь все двери
С пробуждённым дыханьем весны,
Приглашает в уютный свой скверик,
Где коленья берёзок видны.
 
Где влюблённые тихо мечтают
О бескрайних дорогах в цветах,
С взрывом чувств теплоту ощущают
Поцелуем любви на губах.
 
И прислушавшись к голосу сердца
В предвкушении искренних слов,
Ощутим плен таинственной дверцы
От чудесных женских духов.
 
Будем счастливы мы как дети,
Собирая в шкатулку мечты,
Безвозвратно попавшие в сети,
Триумфально идущей весны!