Разговор с зеркалом

Ирина Морозова 41
-Займись собой,-мне зеркало кричит.
-Смотри,ты с чучелом сродни уж стала.
 Глаз не видать,и рот уж мне кривит,
 Таких уродцев я за сто лет не видало.

 А я то что,самой не по себе.
 Вчера с друзьями отпуск отмечала.
 Так веселилась с ними до утра,
 К концу веселья лыка не вязала.