WelcomtoKVAdream

Серебрянный Ветер
Я приглашаю ВАС в свой иллюзорный мир,
Он создавался не легко,довольно много лет...
Вот имя выбрал для него K.V.A.dream.
А почему поймёте сами-не большой секрет.

В нём обещаю,что не будет фальши...
Я в нём открою скрытые места души.
Не место там PR иль продаже.
Он место возрожденной молодой души.

Его наполню строчками томленья.
В нем будут фото,искренний и громкий смех.
Он родом из мистического подземелья...
В нем боль и радость,святость в нём и грех...