Женская душа. Акростих

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.               

Н енадёжна очень,  женская душа,
Е й живётся лучше, чуточку греша.
Н е желает,  может быть такой она,
А капризов разных все равно полна.
Д арит нежно ласки, цели ты достиг,
Ё жиком колючим станет в тот же миг.
Ж енщина соблазном, как всегда живёт,
Н ам не предсказуем их души полёт.
А куда ж ей деться о того, что в ней,
Ж енские капризы с каждым днём сильней.
Е й пусть неприятно,  милого травить,
Н о себя не может та остановить.
С варит снова склоку из пустых обид,
К ак её рисую, кто-то возразит,
А её рисую, вам я без прикрас,
Я в том убеждался в жизни много раз.
Д уши женщин могут  и наоборот,
У неё бывает и другой подход,
Ш алостей с изменой, целая гора,
А она вновь с милым ласкова, добра.