Лучи

Клементина Ивер
У тебя об этом роман,
У тебя об этом статья,
Колонка и лекционный курс,
Ты дважды узнал меня

Ты всматриваешься в строку,
Ты вычеркиваешь не то
Ты знаешь, что было, что будет
И то, чего быть не должно

Ты всю меня изучил,
Проверил и прочитал
Ты посчитал лучи
И все их переписал

Ты помнишь размер запястья
И помнишь размер стопы
У тебя об этом две книги
У тебя об этом стихи

Ты об этом составил план
Ты уже написал отчет
Ты знаешь, что я буду делать
Я делаю наоборот
_____________________________________

Личный блог на: https://t.me/tayapoetry