тот кто

Саша Одуванчиков
я утопаю
в последней
осени

купаюсь
в закатных лучах солнца

я тот,
кто
нырнул раньше времени

не дождавшись пока созреет жемчужина

-

я прыгаю,
петляю меж выстрелов

на земле от пуль танцуют фонтанчики

я тот,
кто
ушёл раньше времени

не дождавшись
усталости
у охранников

21|06|2015