О любви

Амир Пахлаван
Блуждающий твой  взгляд, так жаждет он любви
Открой свое  окно, меня  ты  позови
Я в миг к тебе ворвусь, сорвав твой пеньюар
Как Дон- Жуан войду в роскошный будуар
Тебя  я утоплю в любви  в потоке ласк
Перед тобой явлюсь и сброшу маски все
То ангел, то злодей, то рыцарь как во сне
То будто ротозей, доверив все  тебе
Тебя я обниму и в танце закручу
И кину в рай любви, где  только я и ты
Открой  свое  окно и громко позови