Письмо дому

Андриевская Диана
Мы повзрослели, поумнели,
Но одного мы не поймём...
Насколько мы нужны тебе, скажи нам,
Скажи,прошу я, отчий дом.
Ведь вы нам говорили,
Не больно будет нам,а наоборот,
Ведь будет счастье и блаженство,
Покинув отчий дом.
Сначала было всё правдиво,
И счастье было ,и покой.
Но а потом,потом,скажи нам,
Что стало с нами и котом?
Мы по робели, погрустнели,
Стали тише,
И наша жизнь не легче,как тогда...
С бездонными глазами смотрим в небо,
Надеясь всё вернуть назад.