Модница - Шьём вещи на любой фасон

Царегородцева Елена Арнольдовна
Ремонтируем и шьём,
Никого не подведём!
Эксклюзивные наряды,
Привораживают взгляды!

*********
Пусть сияет скромница,
Нынче она - модница!

**********
Вещи на любой фасон:
Шик - модерн и форс мажор.
Брюки, шведки, платья, юбки,
Пончо... и, конечно, шубки!

************
Цену мы одежде знаем,
Угодить, лишь Вам желаем!
Посоветуем бесплатно,
И покажем все наглядно!

***********

 1.Безупречный стиль.
 2."Модница" - угодница! )))
3."Модница" - позволь себе большее!
4."Модница" - всегда на высоте!
5. Ателье "Модница" - воплотим Ваши фантазии.
6."Модница" Шьём вещи на любой фасон.

   10.07.2017 г.