объявление

Валерий Шакиров Клетчатый
    Я порядочная ворона.
       На высохшем дереве имею гнездо,
       Лет триста мне здесь всё знакомо,
       Птенцов не имею, возможно, лет сто,
       А может быть, даже и двести...
       Добрый порядочный ворон!
       Идите к своей невесте.
      
       Глаз мутно-желтый, перо с сединой,
       Росту полметра, почти не болею.
       Характер задорный, так сказать, озорной,
       Привычек дурных не имею.
       А вешу, примерно, пять двести...
       Добрый порядочный ворон!
       Когда же мы будем вместе?