Гениальная личина неталанту не по чину...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда искусство превращается  в изготовление чего-то особенного, ничего особенного, как правило, не получается. Наблюдается одна только скукота смертельная, иногда очень даже интересная, но не более того...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Гениальная личина
Неталанту не по чину.
А таланту всё чин-чин:
Он не ведает личин!