Я готов сойти с ума

Гильман Фаизов
1.Кто-то сходит с ума
От количества нулей на банковском счёте.
Кто-то сходит с ума
От карьерного роста на престижной работе.

Кто-то сходит с ума
От азартной игры, ожидая удачи.
Все по-своему сходят с ума,
Только в жизни моей всё иначе!

Припев:
Я готов сойти с ума,
Но только от счастья!
Я готов пойти за ним
Хоть на край Земли!

Я готов сгореть дотла,
Но только от страсти!
Я готов сойти с ума,
Но только от любви!

2.Кто-то сходит с ума
От возможности женщин менять как перчатки.
Кто-то сходит с ума
От желания брать безнаказанно взятки.

Кто-то сходит с ума,
За свою красоту получая корону...
Все по-своему сходят с ума,
Только я не могу по-другому!

Припев тот же.