Мы не...

Ольга Клен
Я не поехала в тот город
И там не встретилась с тобой.
Судьбы не прокрутился ворот,
Как видно, где-то вышел сбой.

Мы не гуляли под луною,
Не пили утренней росы.
Не появилась дочь весною,
Не родился зимою сын.

И на березовом пригорке
Мы не построили свой дом.
Туда, где печь с веселой шторкой,
Большой семьею не войдем.

Мы зябко жили в одиночку.
Друг друга чувствуя во сне.
Тебя не грела теплой строчкой.
Так что ж теперь? Ты - муж не мне.