Убитая любовь

Марьяна Акимова
Убитая любовь, растерзанная в клочья,
Прижатая к позорному столбу...
Такую, ты мне, друг мой, напророчил,
И с ней я много лет уже живу...

Живу, такой любовью согреваясь.
Стараюсь ей хоть чем - нибудь помочь!
А с нами рядом тучи, град и ... зависть,
И нету дня, одна сплошная ночь.

Нам иногда бывает с нею туго,
Хоть раны не опасны, но болят,
И ночью завывает громко вьюга,
А днём нас засыпает снегопад...

Темно и холодно. Промозгло, даже очень...
Стараемся друг друга мы согреть,
Но это, видно, вовсе невозможно,
Когда твоя проходит мимо речь...

09.07.2017