Мне дожди пропитали

Алаяа
Мне дожди пропитали все клетки и впадинки.
Холод с сыростью вмешался в поток,
Что гоняет всю силы борьбы за всецельное равенство.
Как ты врать себе тогда смог?

Небо серое въелось под кожу,
Что скрывает недавний порез.
Я так красиво и часто падаю,
Что для меня почти исчезло понятие "стресс".

Плакатами/манифестами занавешу все комнату.
Шутка - важные слова всегда в голове.
И Луна, уже старая, с проседью
Тихо прокрадется в комнату, где мирно спит родной человек.

И мне бы самой себе повтолковывать,
Что уходят лишь те, кто хотел.
И не я одна в мире такая бестолковая -
Сумасшедших полон наш свет.

Мне бы смелостью себя окутывать,
Каждый день что-то в себе улучшать.
Быть счастливой, несмотря порою на худшее,
Что мешает летать и дышать.

И любить тебя, забив на условности,
Оставаясь собой не смотря ни на что.
Вместо затхлости внутренней скованности
Распахну я в душе нараспашку окно.