Лучший в мире полиграф

Тулинов Александр
Эпиграф
"Как много может женщине сказать…
Рука мужская на её колене."
(автор Мятная нежность)
http://www.stihi.ru/2017/05/13/9528


Когда, подол ты чуточку задрав,
Ладонь кладешь на женское колено,
Болтай , что хочешь,только ложь мгновенно
Сей нежный распознает полиграф.

На то, что лайкра или ,там, нейлон,
Сокроют тайное, ты не надейся,
Хоть в смехе плачь ты или в плаче смейся,
Но фальшь твою усилит только он.

И есть на свете  тысяча причин
Спецслужбам поменять дознанья вектор
Колено женское- вот лучший лжи детектор.
Но действует лишь только на мужчин.