Волна. Акварель

Елена Зернова
Художник Елена Зернова.
Бумага, акварель.
2002 год.



"Лихие волны вырастают,
А пробежав немного - тают.
Родится новая волна,
И та же учесть, ей дана".

20.07.2018 12:50
                Гонтарева Тамара