Манекены были совсем как живые...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Манекены были совсем как живые, ну в том смысле, что совсем как все...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Из витрины постепенно
Исчезали манекены,
Шли к мадам Тюссо под крышу:
Там была зарплата выше.