Мужчина Солнце...

Марина Асташина
Для меня Ты Солнечный Мужчина,
И никогда другим уже не станешь.
Рядом быть - есть веская причина,
О которой, наверное, давно знаешь.
 
Мужчина Солнце – яркая половина,
С ним все прелести жизни познаешь.
Прекрасней в мире не найти друга,
Без него жить и дышать не сможешь.
 
Я горжусь тем, что по праву подруга,
Знаю, что в любую минуту поможешь.
С вдохновением пишу стихи от сердца,
И нет собеседника в общение дороже.
 
От тебя исходят теплые лучи солнца,
Рада, что идем по поэтической дороге.
Благодарю всей Душой Судьбу и Бога,
Желаю Другу Творческое Вдохновение!!!

Рецензии на стихотворение

С солнцем всегда надежно!
Свет его ярко сияет..
И жизнь уже больше не сложна..
на волнах опять качает!

Светлана Доля 

Надёжней друга не сыскать
И продолжайте так ласкать!

Александр Нелепов