Молитва

Любовь Бортник
Надели меня, Боже, терпением,
Помоги мне любимого ждать.
Дай отваги, немного везения,
И  я сумею любовь оправдать.

И я поклянусь ему в верности,
И навеки отдамся ему
В милой, ласковой, томной нежности.
Только, Боже, дай силы, молю.

Хочешь волю взамен забери,
Хочешь,   отдам свой покой.
Только путь до него озари
Светом звезды золотой.

Только дай мне, Господи, воли
Непременно его дождаться.
И я претерплю все боли,
Только дай мне силы сражаться.

Дай мне Ангела ,неба хранителя,
Что б сберёг меня в этом пути.
Я найду своего вдохновителя
И смогу ввысь любовь  вознести.