Придумай смешное слово

Дмитрий Осташевский
Придумай смешное слово
И им меня назови.
Зови меня снова и снова
С тобой говорить о любви.

Зови, когда будет нужно
Твою охранять кровать
Январскою ночью вьюжной,
От ветра тебя укрывать.

Зови, когда будут простуды,
Метели снега, дожди,
Когда нет надежды на чудо,
Не видно удач впереди.

Зови. Не всегда по силам
Мне будет назначенный бой,
Но, если ты попросила,
Я буду рядом с тобой.

© Copyright: Осташевский Дмитрий
9.07.2017

Жду ваших комментариев и рецензий) Не стесняйтесь)