Остановите время

Андриевская Диана
Остановите время!
Мне надоела эта суета.
Давай чайку попьём,расскажешь анекдоты,
Посмотрим фильм,а после ляжем спать.
А позже мы  проснемся на рассвете,
Заварим кофейку,
Поговорим о лете,
Ведь можно просто жить!
Без сложности, без всякой безнадежности,
Ведь можно просто жить,
и по возможности счастливо!
Остановите время,господа!