Логика...

Альга
Незрелость, сплетающая сети из до - мыслов
бесконечной паутины, что ей почти не видна,
в желании поймать священную корову знания,
или же ухватить бога за хвост столь очевидна.

По мере насыщения обрывками фраз и слов,
она запутывается в них окончательно сама,
и в постигшем фиаско взывает к осознанию,
которого у нее не бывало отродясь никогда.