Суть без тени...

Альга
Можно ли раствориться в Боге, но, вместе с тем, себя осознавать сполна?

Не теряется тропа, ведущая к дороге, так и форма физическая уже не важна.

Форму потерять, значит оставить Тень, и обнаружить в себе источник Света.

Суть без тени обретет божественную Сень, что являет Поток небесный ответно.