Золотые колосья

Марина Анферова
Какие зерна ты посеешь,
Таков и будет результат,
К любви душой не тяготеешь –
Так и не нужно тех затрат.
На свет родился человечек,
Он этой жизни просто рад,
Грехи его потом калечат
И мир земной ему как ад...
Засеем нашу Землю светом,
Зерном добра и теплоты,
А осенью колосья эти
Сольются в золото любви!