Да? нет? игнор

Екатерина Брангус
боишься озабоченных
не зря
тебя засуну в три шальные дырки
по уши самые
через месяц
отпущу
ты станешь стройный
выносливый
блудливый
перетраханный
козёл
потом ты сможешь так козу свою оттрахать
на этих впечатлениях
что мир и счастье в твою семью вернутся лет на десять

набор бесплатный закончился дружок
за всё надо платить
теперь
за деньги

смотрим почту

он пишет
скучно ему
уходит к другой
вот рассмешил
ч удак

(я бы тебе поверила
если б тебя здесь не было
стоишь в дверном проёме сайта
прощаешься со мной в четвёртый раз
пишешь мне о том
как ты уходишь
в подробностях
к кому
как там тебе прекрасно будет)

КАТИСЬ отсюда
не скули в прихожей

(в текстАх твоих
обижен мальчик
его не приняли командующим войском
не подчинилась женщина ему
ах-ах 
меня держите за подол
упала и на кухне  отдалася)

что знаешь ты о женщинах
наивный юноша с лысеющим умом
весь мир твой зародился из пи-ды
в ней всё кончается
в ней всех начал начала
не буду слизью женского лукавства
тебя опутывать

(я ссука
королевской крови
царица-б_ядь
актриса из актрис
природа
хаос
жажда
плевок взаимный
холода
огня)

смотрю
стоишь
пока тебя
я
в мыслях полоскаю
за что же это чудо в коридоре
когда же кончишь ныть

каждая буква
в письме твоём
побитою собакой
поджавши хвостик отбегает прочь
от стаи волчьей

может дать шанс
что бы отстал ?

"ну,
милый
сопельки свои утри
подтягивай штанишки
становись мужчинкой
пора уже
жизнь очень коротка
глазом моргнуть ты не успеешь
как станешь пенсионером
гаденькие кляузы начнёшь писать
остатком студинистого либидо"

жизнь коротка
так нечего стесняться

учись основам секса
"НЕ СТАНДАРТ"

(утёрли носик)

маршем
тихо
в строй

на вытяжку!

где выпирает член?

грудь колесом
равняйсь
служи
солдатом
окопы рой
могилы рой
да тренируй свой штык
чтоб заслужить награду
в ИСТОРИИ ПОБЕД
над матерью природой


(тихо скуля
Табаки трусит в ванну
там робко онанирует
с дыханьем перебивчивым
оттуда пишет
радостные письма
как весело
как счастливо ему)

да
нет
игнор

здесь армия любви
такая школа
змеиных чувств
сосущих толстый член

да?
нет?

-ИГНОР.

(бессмысленно с такими)