Как много в нас того...

Альга
Как много в нас того, что Солнцем рождено –
оно и дальше продолжает жить на нем.

Как много в нас того, что от Земли было дано –
все то напитает после нас ее чернозем.

Как много от планет и светил, от черных дыр,
от пыли и бездорожья между ними.

Частицей малой с космосом большим един -
по сути, со Вселенной стали Одними.