Нет иллюзий

Владимир Соколов Сокол
   
  Нет иллюзий, но остался мрак
  Поднимай над башней черный флаг
  Город сдался, больше нет врагов
  Ты остался в поле дураков

  Белый ад! Черный рай!
  Выбирай, что хочешь, выбирай!

  Нет иллюзий, вот и всё, прощай
  Ты нашел, где пропасть? Там и рай
  Нет иллюзий средь вороньих стай
  Там, где спрятал, там и доставай

  Белый ад! Черный рай!
  Выбирай, что хочешь, выбирай!

  Время не лечит, ты понял давно
  Слабость и сила - не всё ли равно
  На твоей шее волшебной петлей
  Узел затянет ангел твой

   Белый ад! Черный рай!
  Выбирай, что хочешь, выбирай!