Весна

Ильдус Субаев
Уж, снег весь растаял и ныне
Пожухлые листья видны.
Ледышки по рекам поплыли,
Капели сильнее слышны.

И солнышко светит все ярче,
Толкая всех птиц в перелет.
Погода становится жарче,
Пусть легким их будет полет.

Люблю я весну очень сильно,
Что жизнь всей природе несет.
В течение года столь стильно
Лишь май – созидатель идет.

Так создано все не напрасно
Хоть лето и сменит весну.
Прождать, с месяцами согласно,
Немного, мне надо мечту.

3.03.2014г.