Солнце садится...

Светлана Рыбак 3
Когда солнце садится.
Ночь день затмевает.
Мне грустно порой,
В ночь тоска подступает,
Так одно я сейчас повторю:
Подари мне улыбку свою.
Скажу тут душой не тая.
Она манит, хочу видеть тебя.
Погулять с тобой до зори.
Услышать в ответ: ты меня позови.
На душе станет, легко и приятно.
Да только с тобой, мне это понятно.