без толка

Ольга Зайцева 5
Что толку- упрекать тебя, да плакать.
Потом себя стыдишься- только и всего.
Как беззащитна в нас, сердечных, мякоть.
Любовь- слабинка, всем, до одного.
Что упрекать- сама ведь уступила,
Игрушкой в руки сердце отдала.
Кто виноват, что так оно разбилось,
Как будто, правда, было из стекла.
Всё потому, что я тебя любила.
А для себя ответных чувств не нашла.
Не упрекаю- нет здесь виноватых.
Слезами тоже делу не помочь.
Была бы у меня ума палата,
Крепила б свою мякоть день, и ночь...