У мужика

Писарь
Вот опять у мужика,
Есть дела с утречка.
Там под резать, тут прибить,
Заработать, на кормить.

Выходные, все на дачу,
Перед сном целует дочу.
В разговоре с женой,
Главное что ты со мной.

Есть знакомые друзья,
Но важней всегда семья.
Эти могут разбежаться,
Только изредка встречаться.

Да конечно помогают,
В беде не оставляют.
А жена всегда, всегда,
Не смотря что и когда.

Рядом дети и она,
Выбирается страна.
В отпуск куда слетать,
Где нам вместе по бывать.

В огороде всё в порядке,
Чаще всё же на рыбалке.
Берег, озеро, леса,
Тащишь, Тащишь карася.

Ну а так работа дом,
Телевизор перед сном.
Разговоры, разговоры,
Вечные от туда споры.