Чудище моей мечты

Алексей Михалин
На страже снов она стояла
Немую она охраняла тишину.
Мне радость и покой посылала
Так она спасла душу мою.

Да только мне не под силу
Проснуться и убежать отсюда вон
Покуда монстр в нашем мире -
Нам будет сниться хороший сон.

Я был влюблён в такое чудо
Но чудище скрывалось под сердцем,
Она приготовит меня на первое блюдо,
А сон мне снится чудесный.

Вокруг цветы, весна, любовь-
Во сне не чувствую, как кровь
Течёт из меня ручьём,
Остались мы с чудовищем вдвоём
Навсегда!