Воина

Прейтикас Артурас Вито
Боевые друзья с боевою подругой
Где то снова не спят, прикрывая друг друга.
Каждый чарку до дна за своё погрустит,
Только снайперша рядом всё молчит и молчит...

Она ищет в прицеле того подлеца,
Кто однажды забрал её дочь и отца...
И скурив сигарету встала группа в поход,
Но застыла на месте: "СТОЙТЕ! Кто то идет!"

И приняв смертный бой, смотря в глаза тем,
Кто несет за собой горечь плачущих стен...
Подумав о том, приняв пять грамм свинца:
"Вот сейчас я увижу своих дочь и отца..."

А во встречном отряде был именно тот,
Которого Костя, а не наоборот...
Отомстив за семью подруги немой,
Убил, со словами: "Землю кровью умой!"

Боевые друзья с боевою подругой
В небе тоже не спят... Прикрывая друг друга...