прошло

Айгерим Утепбергенова
Мысли о тебе, снова
Забыть ещё не готова
Воспоминания в память врезаются,
Сердце отчаянно терзается.
Зачем? Спрашиваю я себя
Выйти хочу с этого дна.
Ведь все прошло, надо идти,
При этом к сердцу забыть зайти.
Дороги не сомкнутся, они разошлись,
"Нас" увы, уже не воротишь.
Зла держать не хочу, наоборот.
Ангел тебя всегда пусть бережёт.