Я пока большой, не мелкий

Мурзин Геннадий
Я когда-нибудь у белки
Что-нибудь да утащу,
Но пока большой, не мелкий
И в дупло не помещусь.

Похудев не очень сильно
Я протиснусь без помех
Внутрь дерева - осины
И стащу лесной орех.

Мы его с утра схомячим
С отощавшим хомяком.
Был ещё футбольный мячик,
Только мячик под замком,

Что закрыла, это скверно,
Жаль не спрятала совсем.
Я его потом наверно,
Отперев на ужин съем.