вдохновенно

Валерий Шакиров Клетчатый
я живу и живу вдохновенно
пусть никто того не узнает
вдохновенье возникло мгновенно
вместе с жизнью с тех пор и питает
мою душу невидимой силой
красотою переживания
вдохновенье всю жизнь мне светило
в дни и радости и страдания

я люблю и люблю вдохновенно
легкомысленно и бескорыстно
пусть не яростна но сокровенна
та любовь и она с нами присно
пусть не сможешь её все грани
разглядеть ты и оценить
от неё ты возможно устанешь
 только некем меня заменить

 чист и ясен мой взгляд вдохновенный
я ни  лучше ни хуже других
моё тело как всякое - бренно
в этом мире слепых и глухих
 я пою  о том вдохновенно
 что меня так смогло вдохновить
 божий дар для меня драгоценный
 это просто способность любить