Мир отлюбивших

Руся Ялинская
Мир отлюбивших - мрачная пустыня...
трехгорбые верблюды баулы тянут с пустотой...
и в пустоту идут...
любимое из уст слетает имя ...
и молчаливой птицей не расправив крылья-
летит в небытие...
уже не ждут...
уже не помнят...
и больше  не поют...
билет в один конец...
пустыня - отлюбивших...
разбитых грез...слетевших с высоты...
там кровью имена , как соком спелой вишни...
на скалах высечены - острием мечты...
там спит под вечными песками...
надежд разбитых-неприкасаемая святость...
там неба утреннего мякоть-
стекает влагой пролитых когда то слез...
там вечер ледяной - благоухает терпким ароматом...
небрежно брошенных   к ногам любви... 
                лимонно-желтых роз...
                мир отлюбивших...
                мир разбитых грез...
               
                Руся Ялинская