Туда, где ждали тебя

Владимир Соколов Сокол
   

   Прямая дорога. Звездная ночь.
   Мотор, колеса, ветер
   Печали прочь
   Тебя давно ждали
   Там, за чертой
   Вечного горизонта-что зовут судьбой

   На небе звездном, море огней
   Скорее к тем далям,
   Где тебя ждали, много долгих дней

   Не надо о прошлом. Что было - прошло
   Что то забылось может
   А что то ушло

    Тебя давно ждали
   Там, за чертой
   Вечного горизонта-что зовут судьбой

 На небе звездном, море огней
   Скорее к тем далям,
   Где тебя ждали, много долгих дней