Ты-наша нежная Ханум

Хадижат Бабирова
                Председателю научно-интеллектуального                сектора КДМ                Даг.гос.университета...


Ты покорила нас своей харизмой,
Своею честностью и прямотой,
Своей любовью к людям и Отчизне,
Своей большой и щедрою душой.

Ты словно солнце на восходе дня.
Ты - море жизни, счастья, доброты.
Ты - лунный свет и яркая звезда.
Наш лидер и опора - ты.

И ценит бесконечно тебя НИС
За сильный дух, за ясный, светлый ум.
Ты - дождь весенний и ты летний бриз
Ты - наша нежная Ханум.