Затерялись от Счастья ключи...

Татьяна Хакина
http://www.stihi.ru/2017/07/09/7570 - здесь "И да" (стихотворение, которое написал Саня Грех), вызвавшее ответные строки:

Хорошо же тебе,
                Летний Смех!
Или то
           от "сдуревшего эха"?
Не сбежит далеко,
                как на грех...
И останется...
                Вот так потеха!

Ты ж ему говорил:
                "Помолчи!"
Из "Нет" в "Да" вёл
            по райскому саду...
Затерялись
           от Счастья ключи!..
Ветер кинул
        лишь слёзы в награду...

Знать, поможет ему
                Благодать
Да Поэтов Святых
                яркий Свет...
Свежесть чувств, новизну
                можно дать
Да ромашковый луг
                и рассвет...