***

Алия Гаджиева
Спокойно спит моя душа
И пылью ласковой покрыта
Она гниёт... но не спеша,
Священной леностью убита.
Пустует тайный мой дневник
Стихов  в нем больше нет сокрытых
Меня  не восхищает блик...
Все тем же сном краса убита.
Спасите! Не свистит клинок,
И шепота любви признаний
Не слышу я. Но кто бы мог
Меня избавить от страданий?
Пинок волшебный подари
Сего читатель неизвестный
Душе, что по ночам творит
А днем сгорает в страшной бездне.