Мы не молчим

Злой Ворон
  МЫ НЕ МОЛЧИМ
  но теряется вера в слова
  мы говорим
  что смерть пришла в города
  тысячи раз
  от снарядов взметнётся земля
  в сводках раскажут
  что погибла семья

  так в одночасье
  стала нам мачехой мать
  отправляя в ДОНБАСС
  сыновей убивать
  со всех помоек
  слетелось в страну вороньё
  мутным потоком с экранов
  льётся враньё

  нам осталось надеется верить и ждать
  и сильнее беречь
  тех кто нами любим
  не герои и не хочется нам умирать
  просыпаясь ночами под грохот
  снарядов и мин