Я рисовал твой образ на холсте...

Мурена13
Я рисовал твой образ на холсте
По памяти едва коснувшись кистью
Как много я хотел сказать тебе
Но жаль что это не случиться
Быть может это наш удел
На расстоянии любить
Для неё вечность не предел
И сердцу это не забыть
Нельзя рукой, душой коснуться
Во сне, взглянуть в твои глаза
И Ангелом вдруг обернуться
Чтоб хоть на миг обнять тебя.

                "myrena"