гость

Лариса Васильева 5
Розы чайного цвета с глаз уносят печаль,
Гость принес. Запах лета. Заварю крепко чай.
Добрых слов,за столом, будет литься река.
Заповедал Господь нам Любовь на века.
Утолит угощенье горечь слезных обид,
Огонечек прощенья над лампадкой горит.
Ягод, в банке варенья,чай,смягчит,терпкий вкус,
Долгих грез зазеркалья, явь низложит, искус.
Обжигает горячий, трав  напиток, уста,
Согревается тело, и, душа, не пуста!
Наполняется смыслом красоты простота,
Розы чайного цвета, как, сама, чистота!