Без неё твоя жизнь...

Сали Аверина
Когда тебе уже за сорок,
ты думаешь, что свет поник,
и ей уже не 18,но также дорог,
она прелестна и юна, услышь мой
                крик,
Все заново открыть сумей,
найди тот подходящий ключ,
сердца души открой игумей,
слова отравы не так колюч.

С другой стороны взгляни,
не только в ней вина,
с ней миги счастья прекрасны,
без труда не спечь блина.

Ты дай шанс,поговори,
много лет прожитых вместе,
да, у неё морщинки на лице,
уже улыбка не девчачья,
но она твоя, а мысли в подлеце,
как смеешь, без неё, жизнь собачья.