Чудесный понедельник!

Анна Густи
Уж громыхать, так громыхать!
Чудесный понедельник!
Июль, июль...твою же мать!
Ты, часом, не мошенник?!

Ты Солнце отдал задарма,
И снова дождь стеною...
Иль там напился допьяна?
Скажи-ка, что с тобою...

Твоя прозрачная тоска,
Теперь уже повсюду...
Али судьбинушка горька?
Иль бьёшь ты там посуду...

Осколки градом до Земли,
"Прикольные снежинки",
Ты что ли это от любви?
Размыл здесь все тропинки...

И как найдёт она тебя?
Какой пойдёт дорогой...
Она давно уже твоя!
Грозой её не трогай...

10.07.2017 АннА Густи