С Днём рождения, Даниил

Татьяна Бугаева
Даниил, тебе шестнадцать.
Жизнь на старте и в расцвете.
Пусть подарит лет сто двадцать
Светлых, ясных, тёплых, летних.

Чтоб усердие, стремленье
Никогда не покидало,
Чтоб удача и везенье
Их всегда сопровождала.

Будь здоровым и счастливым.
В знаньи сила – не забудь.
Сам люби и будь любимым.
Пусть широким будет путь.


10.07.2017г.