Я для тебя не существую...

Любовь Бортник
Я так устала ждать  тебя,
Устала нежность сохранять.
Пусть заберет меня земля,
Что б не могла тебя желать.

Пусть сердце выгорит  тоской,
И пусть душа исчезнет пеплом.
Я навсегда больна тобой,
От этих дум давно ослепла.

Не вижу искренние чувства,
Не ощущаю добродетель,
На грани смерти и безумства,
Весь мир потух,  и стал так бледен.

Ты сердце вырвал, без ножа,
Но боль мою ты не поймешь.
Ведь одного люблю - тебя,
А ты во мне не видишь то же.

Вокруг сплошная темнота,
И я ищу тебя вслепую.
Но для тебя я - пустота,
Я для тебя не существую.