Папа

Эльвира Денарт
Папа, любил ли меня ты?
А я- любила...
Вспоминал обо мне ты хоть раз?..
Знаешь, как же давно это было!
Серце колит и щиплет в глаз...

Папа, я люблю тебя, слышишь?
Я люблю тебя, мой милый папа...
Я приеду, и ты увидишь,
Как подросла я однако...

Мы с тобой так похожи,
Столько общего есть у нас!
Но в одном мы с тобой не схожи...
Ты уехал, а я осталась...

Я скучаю, папа, ответь мне,
Любил ли меня ты хоть раз...
Знаешь, а я ведь любила...
И люблю тебя папа сейчас...